离校之前的温柔
时间:2019-12-18

在我离开学校的前一天,我们坐在校园中的草地上,忘情的吻着,丝毫没有顾虑旁边的眼光。一切是那么的自然,天地间也充满了柔情。开始的时候,我还是规矩的,可是随着欲望的不断上升,那只颤抖的左手却伸进了她的衣服之中,先是往上,从乳罩的下面探进去,毫无阻隔的按在丰满的山峰上,等到当中的那颗葡萄逐渐变得坚硬起来。我趁热打铁的继续着我的历程,大手伸向了她的腰际,在突破裙带和内裤的限制后,终于到达了生满嫩草的所在,我长长的呼了口气,手指开始有节律的蠕动着,在越过一片芦苇荡后,停在一座小山丘上。手指的滑动使得莉的体温不断的上升,眼神也变的凄迷起来,主动的吻在我的唇上,下体也潮湿起来。我左手的中指在一次下探过程中,突然马失前踢,陷入一个狭窄的洞穴,一时间,只觉得触手之处异常鲜滑,没有任何一处肌肤有那样的柔嫩,而在我品尝着柔嫩的同时,却发觉那里还有无数细微的突起,仿佛数百个吸盘一样紧紧吸附在我的手指上,我轻轻用指尖挑逗着那些小疙瘩,同时,继续向更深的地方探去,渐渐的,那些突起似乎缩了下去,取而代之的是潺潺的流水。“你坏死了,摸人家那里。”“你不喜欢?那我出来好了。”“不,你要是愿意就留在那里吧。”我心中一热,封住了她的红唇,并把一声娇哼从她的鼻孔中迫了出来,在洞穴中的手指也活跃起来,挑、退、进、转各种花样层出不穷,在我的挑拨下,莉的肉欲也持续上升,时常调整下体的部位配合我的动作,随着时间的推移,山洞变成了温泉,在温暖的体液的滋润下,手指的动作更加流畅,“啧啧”的声响在两人之间回荡,这让我想起小时候的一部电影——泉水丁冬。

可是,幸福的时光总是匆匆的,由于第二天莉还有一门考试,我不想让历史的悲剧重演,就在十二点的时候放弃了这场游戏,送她去教室复习。我们走到操场后面那条狭窄的过道的时候,又一次的拥在了一起。我撩起了她的长裙,抓住她内裤的两边,慢慢向下褪去,莉挣扎着,双手按住我,制止我的举动,同时将樱唇献上作为回报。我将双手从下面抽回,却又伸入了她的乳罩,一轻一重的拿捏起来,有时还用手掌整个包住乳房旋转着,并用牙齿轻噬着她的耳垂。终于,莉再也按捺不住胸中的欲火,将我的体恤从裤带中拉了上来,双手不停在我赤裸的背上游动,得到这么明显的暗示,我又一次的抓住她内裤的两边,见她不在制止,就慢慢的扯下那条最后的障碍,并迅速脱下我的束缚,将一直坚挺的肉棒释放出来。由于是第一次,肉棒一次又一次的靠近阴道口,可是却一次又一次的的滑了开去,试了好久也没有成功。莉红着脸,握上了硕大的阴茎,轻轻的引向自己的密穴。终于,在她将肉棒放在肉缝上的刹那,我腰部向上一挺,阴茎迫开阴道口的阻隔,插进了她的身体,由于姿势的缘故加上莫名的紧张,我只进去了一半,虽然我想更深入一些,可是不管我怎么用力,总有那么一小截露在外边,而莉似乎也得到了一些满足,不再引导我的行动。这时,有脚步声传来,我们被迫分开。等他们过去,我也有点后悔,害怕再次给她留下我和她在一起只是为了肉欲的印象,就没有再次尝试。“对不起,我太冲动了,我不是那意思。”“我知道,和你,我愿意。”“我们算发生关系了吗?”“算,当然算。”莉肯定的说。“我想,我们这是最后的一天了,我已经发誓不再踏足这片校园。”“为什么?”“我四年的大好光阴都浪费在这里,我不想再回来了,我们可能没什么机会见面了,除非你去找我。”“那你要在两点的时候来接我,我才答应。”送莉到教室以后,我独自回去睡觉。本来可以一直不睡的,可是我想把命运交还给上天,如果我能在两点自行醒来,就证明我们的缘分未尽,否则,就让一切过去吧。结果,一向睡懒觉的我,那天居然准时醒了,莉也口头答应暑假去看我。第二天,莉从学校一直送我到车站。一路上,我们手牵着手,没有说话。本来以为我们能在站台上上演一幕伤情离别,没想其他还没有离沪的同学竟然一早的守侯在那里,为我们这些先走的人送行。而我和莉也不能表现的太过火,以至于连一个临别的拥抱也没有。由于我在班上一直是活宝性的人物,分别的气氛也就相对的比较轻松,据说那是当天唯一一场没有赚人眼泪的送行。就在火车将要启动的时候,我被几只臭脚踹上了车厢,当我回身望去,莉正在擦着脸上的水珠。

【完】